新媒体艺术学院学生党支部民主评议会

2022年03月11日 14:28  点击:[]

会议伊始,全体起立,齐唱国歌。洪亮的歌声展现了学生党支部全体成员爱国爱人民的使命与担当。会议上,宣传委员熊玉婷担任主持人,她强调要严格执行党的组织生活制度,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神为主题,紧紧围绕深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验来进行深刻的总结和反思。

首先,学生党员刘忠楠等同志按顺序依次上台进行个人自评,他们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,对照党章反思自身,使自己在思想上深刻认识到“两个确立”的决定性意义,坚持自我革命,做到“两个维护”,以更好的样貌迎接二十大胜利召开。紧接着,学生党员们相互进行评价,严肃认真开展了批评与被批评,同志们敢于提出批评,互相交流意见并及时提出问题,纠正偏差。最后,在民主测评中,代表群众提出个别学生党员没有做到立足岗位、履职尽责。对此,他们希望要学生党员能够密切联系服务群众、积极发挥党员先锋模范作用、改进工作作风。

会议最后,组织委员封雨洁老师对此次会议做出总结,她提出作为党员,我们要正视问题,坚持实事求是,用好批评和自我批评锐利武器,抓好思想建设,发扬自我革命精神,希望全体学生党员能够守初心,担使命,积极发挥好党员先锋模范作用。

上一条:新媒体艺术学院学生党支部三月组织生活会 下一条:学院教工党支部2021年度民主生活会顺利召开