学习贯彻党的二十届三中全会精神|榜样的力量-新媒体艺术学院2024级新生职业生涯规划教育活动顺利开展

2024年09月30日 13:21  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神以及习近平总书记关于建设教育强国的系列论述精神,力争培养德智体美劳全面发展的时代新人,学校新媒体艺术学院于9月29日中午在学术报告厅成功举办以“榜样的力量”为主题的职业生涯规划教育,学院300余名学生参与了此次活动。

本次活动旨在宣传学院优秀的个人及班级,以激励新生及班级明确奋斗目标,凝聚良好班风,助推良性发展。活动邀请到2021级网络与新媒体专业、原校艺术团团长张仁洋同学现场分享了学习实践经历;朱明明老师介绍了学院四名优秀毕业生代表的奋斗历程及优异成绩,同时也介绍了学院近年来的人才培养质量成果。活动还邀请到学院已培养了两个市级优秀班集体的标兵辅导员封雨洁老师就带班艺术和技巧进行了分享。

活动最后,学院党总支书记甘雪梅在讲话中指明了此次活动举办的背景及目的,并提出三点希望:一是希望大家对此次活动有所感、有所悟、有所行,力争以榜样的力量为指引,树立大学目标;二是希望大家学会学习生活,学会做人做事,不断提升内驱动力,强化核心竞争力;三是希望大家加强心理建设,遇到困难挑战时理性乐观。同时要求大家作为新媒体艺术学院的学生应传导积极力量,正面发声,注重舆论导向。

本次主题活动通过充分发挥我院榜样示范,朋辈引领的力量,在学院形成向上向善、争当荣耀榜样的浓厚氛围,促进新生提振信心、汇聚合力,为打造良好的学风班风,培养推进中国式现代化进程的生力军奠定坚实的基础。

上一条:招生就业-新媒体艺术学院2024届就业工作总结暨2025届启动会顺利召开 下一条:展支部风采,提学院影响——新媒体艺术学院优秀视频及新闻在全国思政工作网上展出报道