【访企拓岗促就业】新鸥鹏集团领导及学校校领导带队走访重庆不贰科技公司

2022年04月29日 16:06  点击:[]

为贯彻落实教育部“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,进一步深化产教融合、推进校企合作,拓宽就业渠道,4月28日,新鸥鹏集团副总裁杜积西、集团专家委员会专家王崇举、学校校长吴华安校长助理崔中山等一行赴重庆不贰科技公司开展“访企拓岗促就业”专项活动。教务处处长、新媒体艺术学院党政负责人及招生就业处相关人员陪同参与。重庆不贰科技有限公司总裁李春江、副总裁邵伦力等热诚接待。

李春江总裁带领杜积西副总裁一行参观了公司渝中园区基地,在数字展厅为我校人员介绍了数字经济新业态、数字内容构成、新技术应用与整体解决方案等展示内容,随后参观了企业直播间等办公场地。

在与不贰科技的座谈会上,李春江总裁详细介绍了公司的业务运营情况、人才管理模式以及校企合作需求,吴华安校长、黄兰处长、张红梅院长、崔中山校长助理分别介绍了学校基本情况、产教融合开展情况、数字创意专业群建设情况以及人才培养情况。王崇举教授认为不贰科技公司与学校双方在发展理念、人才培养规格匹配度、人才培养过程匹配度三个维度具有契合性,双方可在产业氛围营造、产业园区入驻、研究院共建三个环节开展合作。集团杜积西副总裁进行了总结发言,他指出学校教育要面向未来,校企双方可以结合数字营销产业的发展趋势,通过研究平台共建对接行业数字营销标准化的需求,加强行业知识萃取,推进产业园项目实践,培养并输送优秀人才实现企业的迭代升级。

此次实地走访重庆不贰科技公司将促使新媒体艺术学院在数字内容生产方面对接行业趋势与发展需求,进一步深化产教融合,开展校企合作,积极创新人才培养模式,持续拓宽就业渠道,为企业和社会培养更多优秀的应用创新型人才。

上一条:新媒体艺术学院学生党支部喜迎二十大之党务工作规范化专题培训会顺利召开 下一条:我校艺术类专业第一次户外写生课程教学活动圆满结束