【访企拓岗促就业】学校党委书记张毅带队走访重庆坤章传媒文化有限公司

2022年05月18日 10:43  点击:[]

为贯彻落实教育部“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,进一步深化产教融合、推进校企合作,拓宽就业渠道,518日,学校党委书记张毅、新媒体艺术学院院长张红梅、党总支副书记甘雪梅及数字出版教研室主任刘玉亭等一行参观走访了重庆坤章传媒文化有限公司。公司董事长陆伯东、行政部负责人周明月等热诚接待。

交流会上,陆伯东董事长详细介绍了公司的业务范围及运营情况、人才管理模式以及校企合作需求,张红梅院长介绍了学院现有专业、课程设计及人才培养目标,甘雪梅副书记介绍了本届毕业生的就业情况及2023届毕业生实习安排,刘玉亭老师就各专业学生能力素养进行了详细阐述。最后张毅书记认为,公司人才需求与学院人才培养目标有高度的契合性,双方可开展深入合作。同时由于地域优势,公司可在学校产业园建立实习实践基地以实施订单式培养,且针对2023届学生可通过项目制完成实训实习,实现双方资源共享。

此次实地走访重庆坤章文化传媒有限公司将促使新媒体艺术学院进一步对接市场需求提高人才培养质量,持续拓宽就业渠道,为企业和社会培养更多优秀的应用创新型人才。

上一条:【访企拓岗促就业】校长吴华安、党委书记张毅率队走访猪八戒股份有限公司 下一条:“研途砥砺,筑梦未来”新媒体艺术学院2020级考研专题讲座