学习贯彻党的二十大会议精神 新媒体艺术学院学生党支部主题党日活动顺利开展

2023年04月27日 10:24  点击:[]

四月芳菲灿,桃花始盛开。为践行二十大会议精神,体现中国青年青春向上、踔厉奋发的精神状态,新媒体艺术学院学生党支部结合专业特性,于2023411日开展了为期一周的“人间最美四月天,不忘初心勇担当”主题党日活动。全体党员和入党积极分子积极参与该系列活动。

此次党日活动推出春日系列主题,内容包括重现芳华和书签痕迹。其中重现芳华活动内容是将春日之花制作成干花或直接制作仿真花,以此将春天封存于花朵之中,纪念春的静物美。参赛的同志们纷纷选取自己心中春的花朵制作成干花,全程记录干花的制作痕迹,参赛作品可谓百花齐放,众花齐聚,仿佛春天依旧。

书签痕迹为系列活动二,让春镶砌在书签里,让春天变成一束永不凋零的花。参赛人员选取春天的植物制作与春相关的书签,赠与这场与春赴约的书友们。参赛作品栩栩如生,同志们将春日景色绘于书签之上,惜花之人也制作了干花贴于书签上,让人乍一眼,便是春天的模样。

我们青年人应如春天一样,生机勃勃,永葆青春与光彩。本次党日活动将春日氛围与校园文化活动相结合,激发广大学生的爱党、爱国热情,团结引领广大青年坚定跟党走,在春日感悟党的心跳,于新时代建功立业。

上一条:“忆峥嵘,树信念,明使命”党员政治生日会顺利开展 下一条:新媒体艺术学院学生党支部读书日系列活动顺利开展