新媒体艺术学院党支部大会

2020年11月30日 09:10  点击:[]

20201130日中午,新媒体艺术学院学生党支部在教学楼1411教室召开了支部党员大会。本次会议的主题是研究预备党员转正和接收中共预备党员,由学生党支部宣传委员程梦莎同志主持,支部全体党员及入党介绍人参加了本次会议。

大会讨论了关于我支部郑雨桐、张亚莉、倪婕、黎凤等4名同志的转正申请,以及余雨珊、莫荟嘉、向瑩余等3名同志的入党申请。会议伊始,4名预备党员汇报了自己在预备期的学习、生活、工作等方面情况,展现了对党的深刻认识和成为正式党员的坚定决心。紧接着,3名发展对象满腔热情地宣读了入党志愿书,表达了自己加入中国共产党的强烈愿望。各入党介绍人分别介绍了对这7名同学的考察情况,并提出了建议和希望。

之后,大会采取无记名投票方式进行表决,全票通过了4名同志的转正申请和3名同志的入党申请,在程梦莎同志的带领下,全体党员庄严肃立,右手握拳,面对党旗郑重宣誓。

最后,党总支副书记甘雪梅老师作总结发言,对党支部迎来新生力量表示了热烈祝贺,并对在座全体学生党员提出了殷切期望——期待大家能够进一步坚定理想信念,在勤学、修德、明辨、笃实上下功夫,下得苦功夫、求得真学问;希望大家能够明确奋斗目标,珍惜韶华、奋发有为,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者。

成为光荣的共产党员,“不忘初心、砥砺前行,为共产主义事业奋斗终身”,不仅是一句口号,更是一种荣誉、一份责任。大会在全体齐唱《国际歌》中圆满结束,新媒体艺术学院全体学生党员也即将踏上的新征程,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章!