当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

校长助理张立深入新媒体艺术学院教工党支部参加2022年度组织生活会

2023年03月09日 10:55  点击:[]

中共财经学院新媒体艺术学院教工支部委员会于202336日在校图书馆大研讨室召开了2022年度党支部专题组织生活会,并组织完成2022年度党员民主评议有关工作。校长助理张立参加本次会议,学院党总支负责人甘雪梅主持会议。

会议伊始,全体党员同志围绕党的二十大报告、党章及重庆市委六届二中全会精神进行了集中学习,同时开展深入讨论及交流。其中包玉、封雨洁两名同志作为代表发表了学习心得。

会上,教工党支部副书记刘玉亭就2022年教工支部工作进行了汇报并深入查摆自身存在的问题和不足。经过党支部委员会民主评议,整体评价良好,需改进的部分将形成问题清单做好整改落实。

随后,党员们严肃认真地开展了批评与自我批评,分别结合自身生活及工作,从政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面深刻剖析了自己的不足和问题,同时指出了下一阶段的整改方向。

会议最后,张立助理同志对本次组织生活会进行了点评。他对新媒体艺术学院教工党支部组织和建设工作给予了高度肯定,指出教工支部已将学习二十大精神的成效充分转化到教育教学中,体现在人才培养中。各位党员同志在做个人对照检查发言以及批评与自我批评时,不拖泥带水,不遮遮掩掩,直截了当的指明了存在的问题,这有利于各位同志清晰的认识自我,更好地改进及发展。

为更好的促进支部发展,张立助理强调,党支部要进一步发挥党建引领作用,着力发展学院教学科研、推动产教融合、提高人才培养质量;党员同志要进一步提高政治意识,强化主人翁意识,将个人发展融入学校发展,积极学习国家及重庆市相关文件精神,主动关心关注学校大事要事,为学校持续发展提供不竭动力。

上一条:“忆峥嵘,树信念,明使命”党员政治生日会顺利开展 下一条:新时代 新征程