喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程|新媒体艺术学院第二期“青年马克思主义者培养工程”培训结业仪式暨宣读征文比赛获奖名单典礼

2022年06月16日 09:54  点击:[]

为党培养信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年政治骨干,深化我院学生对党和团的知识的了解,加强对大学生的政治宣传教育。2022年6月15日中午12:30,新媒体艺术学院在教学楼1301教室开展了第二期“青年马克思主义者培养工程”培训结业仪式暨宣读征文比赛获奖名单典礼。参与本次活动的嘉宾有新媒体艺术学院团总支书记朱老师,新媒体艺术学院专职辅导员封老师,院团干部代表和青马工程培训全体学员共同参与了此次活动。

活动伊始,全体起立,齐唱团歌。随后,团总支书记朱明明老师致辞,她指出广大青年干部要继续深入加强马克思思想政治以及党史团史的学习,更加深刻理解马克思主义在中国的应用。在思想上,深刻理解我国国情,争做新时代青年马克思主义者,坚定理想信念,毫不动摇,加强理论武装不松懈,积极投身社会实践,牢记初心使命。学习上,应明确自我目的,扎实理论功底,提高综合素质能力,以人品为重,成为学生中较为优秀的人,起到先锋模范的作用,同时也在创新的潮流中起到自己的作用。在生活中,爱国爱党爱人民,具备忠诚政治品格,浓厚的国家情怀,和卓越的品质,从各方面塑造自己,成为优秀的青年马克思主义者,在各个地方发光发热。

会议最后,主持人宣读荣获“讴歌新时代,喜迎二十大”主题大学生征文比赛获奖者名单,并全体合照留恋。
  工作建设需要学生干部的力量支持,学生干部更需自我能力培养与提升。“青年马克思主义者培养工程”,现已圆满结束。也祝贺大学生“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题征文比赛获奖者们。相信大家在此次青马工程的学习中都有所收获,希望大家继续保持积极的学习态度,牢牢跟随党的步伐前进,再续新辉煌!

“讴歌新时代,喜迎二十大”主题大学生征文比赛获奖者

名单

一等奖:王思懿

二等奖:冉琦微、刘芯伶、陈肖瑶

三等奖:戚文文、黎莎、李祯、王峥、冯朗越

优秀奖:郑艺萍、陈宛璐、林韵媛、吴林峰、韩涵、熊维微、龙小羽、席伟、谢静、张雯静、谭浩林。

上一条:喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程主题教育系列活动之新媒体艺术学院新团员入团仪式 下一条:新艺“青马工程”第二次培训来啦