奋进新征程,相约圣灯山,青春“艺”起行

2022年07月08日 17:08  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,巩固脱贫攻坚成果,见证乡村振兴发展成就,全面推进乡村振兴,引导我院青年学子在实践中锻炼成长,强化服务意识,以更好的精神面貌迎接二十大召开。

2022年7月8日上午,重庆财经学院新媒体艺术学院“全新全艺乡村振兴发展成就观察团”赴重庆市巴南区圣灯山镇圣灯山村,围绕走访调研、文化艺术进乡村、新媒体助农等创新服务方式开展为期一周的暑期社会实践活动。从乡村党建、乡村经济、乡村治理、乡村生态等方面出发,感受乡村变化,喜观发展成就,向乡村建设先锋学习,将改革创新贯彻到实际学习和生活中,努力学习,积极锻炼,勇立时代潮头,争做卓越先锋!

上一条:深入乡村调研,探寻振兴之路 下一条:新媒体艺术学院关于发布2021级转专业通过名单公示