学风教风建设|新媒体艺术学院集体查课活动顺利开展

2023年11月15日 12:32  点击:[]

为进一步加强学风建设,强化学院课堂管理,提高学生课堂学习效率,营造良好的学习氛围,11月15日新媒体艺术学院开展集体查课工作。查课小组由学院党总支书记、副院长李蓉,各年级辅导员及院学生会学生干部组成。

本次查课主要对教师授课情况,学生到课、听课状况等进行了检查。查课中老师教学工作准备充分,精神面貌良好,认真上课,教学督促全部到位,学子从放松的寒假中恢复状态,投入到紧张的学习氛围,学生出勤率以及课堂教学质量方面总体情况良好。学院党总支书记甘雪梅、副院长李蓉分别表示,学院强化课堂教学的检查与督促,希望每位同学不迟到、不早退,不课上玩手机,都能真正上好每一堂课,同时每一位老师也要站好课堂,管理好课堂,通过自己的讲课不断提高抬头率,进一步夯实学生基础。

上一条:学风教风——“举引航之灯,照成才之路” 新媒体艺术学院召开会展经济与管理专业新老生交流会 下一条:新媒体艺术学院集中开展2023-2024-1学期 期中教学检查系列工作