当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实践教学 >> 正文

商务学院顺利开展2016-2017学年第二学期期初教学座谈会

2017年03月08日 08:47  点击:[]

通讯员:徐晨露)为深化课堂教学改革,优化教学质量,提高教学水平,商务学院于2017年3月7日中午12点在1311教室举教学座谈会。参加本次座谈会的有商务学院院长张红梅,国贸教研室主任耿世慧、国商教研室负责人王草网新教研室负责人陈颖,以我院各班教学信息员学生代表。座谈会由商务学院教学秘书寸家菊老师主持。

本次座谈会秉承“倾听同学意见”的宗旨,对教学教材、教学设施、课程改革等方面的内容与同学进行了深入交流。会议一开始,商务学院教学秘书寸老师首先解释了本次座谈会流程目的。随后,学生代表提出了关于教学习惯方面的问题,面对同学们的问题,老师们认真倾听,并有针对性的提出解决方案。同时,老师也对同学们学习方面提出了建议,其中张红梅院长更是针对我院学生学习现状提出大学生独立自主学习能力的重要性,告诉同学们要合理规划学习目标及方向。最后,寸老师对同学们提出诚恳建议表示感谢同时希望大家争取在新的学期内稳扎稳打的开展学习生活。

本次商务学院教学座谈会的开展旨在不断完善教学内容,提高教学质量,改善教学环境,切实从学生角度出发,因材施教,缔造出更符合学校制度建设、更贴近我院学生学习实况的教育教学工作

上一条:深化专业教育教学改革 推动应用型转型发展——商务学院会展专业秋季糖酒会实践系列报道之一 下一条:“锤炼技艺,成就梦想”——我院学生在第六届重庆高校会展专业技能大赛中喜获佳绩