当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

商务学院举行天网云创意科技有限公司专场招聘宣讲会

2017年05月25日 08:48  点击:[]

5月22号下午2:20,一场针对网络与新媒体专业的互联网、新媒体类专场招聘宣讲会——天网云创意科技有限公司专场招聘宣讲会在1322教室隆重举行。

天网云创意科技有限公司是一家专注于社会化媒体研究的移动互联网公司,主要业务有两大板块,一个是作为国内领先的数字营销服务商,帮助客户创造有趣有料的自媒体;另一个是新媒体营销策划。天网云在成立之初就获得业界友商的支持。有十二年中国培训咨询行业发展历史的中旭股份已成为天网云的天使投资人。

招聘宣讲会现场,党总支副书记宋湘琴与来自中旭英才的总经理兼校长韩永发先生就新媒体发展现状与趋势、新媒体行业的人才需求状况,以及高校专业人才培养的改革创新等方面进行了深入交流。同时,韩永发先生针对同学们对新媒体行业的困惑,业界人才需求信息及专业技能要求等进行了详细的解读。这次宣讲会促进了网络与新媒体专业学生对专业发展前景的信心,更有利于帮助学生进入职业角色,树立明确的学习目标。

上一条:展聚精英,广揽人才――鸿威国际会展有限公司校园招聘会成功举行 下一条:招企业新才,聘职位能匠