当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实践教学 >> 正文

商务系学子在第五届重庆市大学生会展技能大赛中荣获佳绩

2015年12月18日 16:30  点击:[]

(通讯员:王乐栋)12月17日,第五届重庆会展教育论坛暨大学生会展专业技能大赛在重庆南坪会展中心举办。本次活动共有重庆工商大学、重庆第二师范学院、重庆工商大学融智学院、重庆文理学院、重庆城市管理学院、重庆商务职业学院、重庆轻工职业学院、重庆电子工程职业学院等十余所大专院校参加。并且,邀请到重庆悦来国际博览中心常务副总经理纪伟先生等资深会展从业者担任评委。

本次竞赛中,我院学子参加的会展策划创新大赛中,2013级会展经济与管理的两组同学参赛作品《魔幻城市旅游文化节》和《休闲生态博览会》分获二等奖、三等奖的优异成绩。并且,邹烨老师获得优秀会展指导教师的称号。

近年来,在学院领导的高度重视下,我院会展专业不断创新发展,连续参加了近年的重庆市的会展技能大赛。并成功举办过重庆市高校会展专业建设研讨会等专业会议。

上一条:我院商务系学生参加跨境电商挑战赛“橙才咻”PK赛启动会 下一条:我系2013级会展经济与管理专业“潮流时尚”主题展顺利举办